Это как в пустыне бег за миражами...

Просто в моём сердце  лишь стекла осколки.
А из книги жизни вырваны страницы.
Просто тёплый ветер стал холодным,  колким...
Между мной  и вьюгой стерты все границы

Просто в жарких танцах ноги в кровь разбиты.
Вместо слез горячих лживая улыбка.
О любви все рифмы напрочь позабыты.
А надежды стали  призрачны и   зыбки.

Хочется покоя.  И тепла немного
Но тепла от Солнца.  Лишь оно и греет.
Выдохну обиду.   Сяду у порога.
Может быть,  когда-то,  я смирюсь с потерей.

Не хочу.  Не надо. Не  любви , не  счастья.
Это как в пустыне  бег за миражами.
Умираешь тяжко,  так и не напившись.
Из-за что погибла?.. И  за что сражалась?..


Рецензии