***

Звон серебряных струн - отголосок души.
Одиноко по жизни блуждает и ищет...
Убаюкай меня! Не спеши,не ищи.
Видишь - все не мое,все - лишнее...

И глаза не нужны,да и слух ни к чему,
Поводырь мой невидимый - рядом...
Я плыву по волне,доверяя ему
Жизнь свою между Раем и Адом...

Все - как-будто на ширмой,как-будто во мгле,
Нам дозволено лишь ошибаться и каяться...
И любить и страдать на прекрасной Земле,
И душе одинокой - в вечном поиске маяться..


Рецензии