Отношения

Улыбка, гнев, мне всё знакомо,
И даже близости интим...
Но не хватает тебя снова,
Чего-то большего "хотим"...

Ты вечно чем-то не довольна,
Ты вечно ищешь тайный смысл.
И мне от этого так больно,
Что целый мир уже не мил...


Рецензии