Как-то

Как то тёмной летний ночью
Отправляюсь в дальний путь
Может встречусь нынче вочью
С большим счастьем где-нибудь .
Так мечтала,запрегая
в тройку карих лошадей.
Все быстрей их понукая
К мечте мчалася своей.
Еду прямо по дорожке
По дороженьке степной.
Впереди огонь в сторожке.
Появился предо мной.
Кони мчатся мимо,мимо
Видно сторож там лихой."
И несут меня вестимо
По дороженьке иной.
Впереди,как будто речка
Блещет синяя вода
А у речки стоит печка
На печи сидит Болда,
Приподнялся лихо с печки
Говорит: "эт ты куда?"
Не поедешь мимо речки.
Заворачивай сюда."
Мы сыграем с тобой свадьбу
У меня, вот есть боян.
И расскажет тебе правду
Музыкант,мой,дед Иван.
Как за лесом, возле речки
Проживаю я,Балда.
Всюду езжу я,на печки
Чтоб нашлась моя судьба..
И сегодня на рассвете
Я пустился снова в путь.
За судьбу свою в ответе
Как её бы не спугнуть.
Пирожок присел покушать
Появился ты,вдруг тут.
Мне бы речь твою послушать.
Так скажи чего нибудь.
Как со свадебкою будем
Повенчаемся ли что ль?
Счастья здесь с тобой добудим
И прекрасно заживем."
Моя тройка уж не скачет
Колокольчик не звенит
Вьюга больше уж не плачет
Кот лишь рядушком мурчит.
На стене часы кукуют
Открываю я,глаза.
Где-то голуби воркуют
И стучит в окно лоза.
Рядом нету синий речки
Лес исчез со всех сторон.
Не сидит Болда на печки
Ох, девчонки, это жь сон.!!!


Рецензии
Замечательный твой сон-
удачи и вдохновения!Хорошего
настроения и добрых дней!!!
С теплом!

Валентина Болдина   14.02.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. С праздником Валентин Тебя. Удачи и здоровья. С уважением.

Нина Белоусова-Кузнецова   14.02.2020 22:16   Заявить о нарушении