На День всех влюблённых

А утром зацвёл гиацинт
синего неба крупицей,
снежинки летят как гонцы
неведомого над столицей,
и миг этот полон света,
таинственной музыки сфер,
мы богом словно пропеты
на новый чудный манер,
нас лепит любовь из глины
наивного бытия,
друг другу становимся зримы,
лишь обжиг и воду пройдя.

14 февраля 2020


Рецензии