Ночь возвращает в свой скит

Звезды окутаны дымкой печали,
Месяц грустинкой свербит.
Ночь мне покой предвещает.
Ночь возвращает в свой скит.

Холод по венам несет ошалело
То, что уже не болит.
Пусть этой ночью, сладостной, сочной
Усталое сердце поспит.


Рецензии
Понравилось !

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:58     Заявить о нарушении