Раба любви

Раба любви- единственной в судьбе,
все прежнее я вмиг перечеркнула,
ведь до тебя в мятежном вираже,
печаль меня как веточку погнула.
С тобою распрямился ветви стан,
листва, что изумрудом распустилась,
одела деву в пышный сарафан,
и сердце отдала тебе на милость.
В любви ведь только деревце цветет,
а ветры и дожди- пустые слезы,
раба любви- и кредо и итог,
моей судьбы, испепеленной в грозы.


Рецензии