Уходящий год

А я оставляю тебя в уходящем году,
Хоть и это звучит нелепо.
Ты молод, красив и совсем не противный,
Как раньше я подумать могла об этом.
Я представляла нашу встречу, долго и нудно, прокручивая в голове сюжеты.
Но все оказалось довольно легко,
Теперь я знаю об этом,
Не ждать бесконечно тебя и твоё смс, дурой не быть, а во всем сознаваться,
Нет, не тебе, а самой себе, о том что ты мне больше не нужен.
Я больше не вернусь к тому человеку, который меня обманул.
Я оставляю тебя в уходящем году, в следующем можешь не появляться!


Рецензии