Пир

В который раз,я просто хочу взять и
уйти,
Куда-нибудь подальше,где нет никого,
А если порвать линии судьбы,
То можно заново начать со всего.
Проклинаю этот мир,
Чтобы он исчезнул поскорей.
В моих мыслях вечный пир
Где ангелы лишь становятся злей.
Лучше бы все закончилось прям сейчас,
И ад наступил бы на Земле,
Хотя пришел уже этот час,
Когда добра не осталось нигде.


Рецензии