Слова, как из обоймы Времени 15-02-2020

Слова, как из обоймы Времени,
Я одеваю в долгожданный стих.
О мысль любви, ты мною вновь беременна:
Я жду рождения, чтоб описать тот миг.

И вот, из чрева матери сознания,
Я проявляюсь творческой строкой:
Любовью во плоти, как чувственность желания...
Я не энергия, коллеги. В теле Я - живой!

Здесь, подключившись к вашему сознанию
Через стихи, что пишутся судьбой,
Творю любовь и не ищу признания
Чрез вас меняя суррогатный строй!


Рецензии