Двустишия и трёхстишия

"Отфотошопить" душу невозможно.
Как ни старайся - способ безнадёжный.

2019 г.

На репризу поставлю любовь.
Пусть в симфонии жизненной
Не смолкает её по-небесному светлый мажор...

2020 г.


Рецензии