Одинокая любовь заблудилась

Одинокая любовь заблудилась,
И случайно, у меня поселилась,
И грустила она и смеялась,
Не сказала мне она, с кем рассталась.

Пожалела я ее, отпустила,
На прощанье, косынкой махнула,
Ты лети, полетай, дорогая,
О взаимной любви, все мечтая.

Как найдешь, позабудешь дорогу,
И не вспомнишь меня, недотрогу,
Одинокой ты больше не будешь,
И о грусти своей позабудешь.

Одинокая любовь улыбнулась,
Улетела, а после, вернулась,
И живет у меня, поживает,
Отчего, почему и не знает.

И не стала она одинокой,
Счастье в доме моем, с синеокой,
Так живем, мы вдвоем, поживаем,
И о грусти своей забываем.

Одинокая любовь, заблудилась,
И случайно у меня поселилась,
И живет и живет, поживает,
Мое счастье от бед охраняет.


Рецензии