Лето

Я думаю о будущем лете...
И может, мы будем вдвоём.
Мы будем гулять на рассвете,
Сидеть перед горящим костром.
А за горизонт уходит солнце,
Луна взойдёт над рекой.
И сердце все чаще бьётся,
 И обретём долгожданный покой.
 Я от любви хотела отказаться,
 Я боялась усльшать ответ,
Но тебе я решила признаться
И в глазах прочитала:"Я тебя нет..."
Да, я люблю
 И скучаю день ото дня.
 Но от тебя того же не жду
 И всё ещё люблю тебя.
 Хочешь узнать,
 Почему мне луна светит ярче огня?
 Это не сложно понять.
Я скажу, любовь изменила меня.
 И лишь от костра,
Горящего вдалеке,
Изойдёт последняя искра,
 И ты забудешь обо мне.
 Я буду страдать,
Буду об стены биться,
 Я буду медленно умирать,
Ведь это никогда не случится.


Рецензии