Ностальгия

Волшебно музыка звучала,
Врачуя душу, как бальзам.
Все хочется начать сначала,
С того далекого причала,
Чтоб избежать душевных ран.

Я знаю, это вздор, не боле,
Стези своей не избежать,
Не миновать никак той доли,
Дней прожитых своих в неволе,
Все, что посеял, надо сжать.

Так пусть же звуки на мгновенье
Помогут радость ту вернуть,
Той божьей длани мановенье,
Вновь ощутить благословенье,
С которым начинал свой путь.


Рецензии