Тебе...

Почему средь сотен лиц
Выбираешь этот взгляд ?
Что случилось у тебя внутри,
Что ты мне был рад?
Где тот маленький звонок,
Что звенел тебе?
Милый, тихо посмотри
Всё поёт тебе!
Где взять силы, чтоб дышать
И дарить улыбки?
Всё так в жизни зыбко...
Пусть так мал наш ручеёк,
Но он есть уже!
Здесь напиться сможешь ты,
Чтобы дальше жить!


Рецензии
Наташенька, приветствую тебя! Трогательные и нежные строчки. Доброжелательных читателей и вдохновения! И, конечно, заходи на мою страничку :)

Татьяна Голубева 9   14.02.2020 19:34     Заявить о нарушении