Можно не гадать!

Карты в руки брать не надо,
Чтоб узнать, что впереди!
Если есть в душе отвага,
Легкого пути не жди!

И предательство и дружба
Не заставят долго ждать!
Очень нужно догадаться,
Где найти,  где потерять!

И пирату, и бродяге
Будет трудно выбирать
Между  выгодой и честью,
Чтоб лицо не потерять!

Королю гораздо проще.
Можно  жить и припевать,
Если только разобраться
Кому можно доверять!

Всем любимчикам Фортуны
Вечно нужно выбирать
Между славою и счастьем.
Почему то все не взять!

Карты в руки брать не надо,
Чтоб узнать, что впереди!
Если есть в душе отвага,
Жизнь свою побереги!


Рецензии