Мне не плевать

Мир лицемерия и лжи.
Вокруг лишь все серо.
Пожалуйста, хоть ты не лги
Или опустишься на дно.

В мире слишком много вранья,
Да и ты туда же.
Тебе не верю уже я,
Теперь это не важно.

Хотя знаешь, мы уже на дне.
Я думала, ниже нет,
Но показала ты мне
На мой вопрос ответ.

А знаешь, какой вопрос?
"Могу ли доверять тебе?"
Мои нервы на износ,
А любить тебя – подобно мечте.

Я бы хотела верить вранью.
Не, ну серьёзно.
Но прости, не могу,
Да и вижу, поздно.

Я лишь хочу сказать,
Я не хочу тебя любить,
Но мне не плевать.
И эти чувства хочу я убить.


Рецензии