Блуждая по лесу среди больших деревьев

Дойти возможно и пешком.
Скорее можно долететь на самолёте.
Но всю дорогу вы чего-то ждёте,
Не думая при этом ни о чём.

Блуждая по лесу среди больших деревьев,
Вам мох укажет путь куда-нибудь.
Но вы не сознаёте свою суть, как стройность в крыльях рядов перьев.

Способны вы проснуться и уснуть.

Раскрой глаза, и ты увидишь правду.
У правды, как у лжи есть два лица.
Увидя ложь, пойми, что это правда. Отбрось всю ложь, и правдой мысли сложь.

Теперь ты встал и вытянулся в струнку.
Вокруг война за светлые умы,
В которой Он, Она и сам собою Ты,
Подвластны в мыслях моему рисунку.


Рецензии