На Стих-Буква З. -Заяц-Р. Оффенбаха

                ""Заяц, маленький мерзавец!
                Откусил мне, падла, палец.
                Правильно вас бил Мазай,
                Ну, не обижайся, Зай!"

                ---Роман Оффенбах---


____


заяц-правильный пацан,
заяц-лупит в барабан...
знаешь,кто мерзавец?-
шоколадный заяц...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ХИТРЫЙ ЗАЯЦ!

Валерий Аверичев   14.02.2020 18:50     Заявить о нарушении