Не могу...

Люблю тебя как никого на свете,
Мой лучик света среди тьмы...
Я всё мечтаю о моменте,
Когда же вместе будем мы.

Твоя улыбка – моя радость,
Твои объятия – огонёк в душе,
Ты – моя любимая сладость,
Без тебя жизнь не представляю уже...

Я каждый день тебя встречаю,
В конце дня глазами провожаю,
Я не могу сказать "люблю",
Ведь нашу дружбу погублю.

Прошу, не бросай меня.
Я могу сказать одно:
Без тебя я потеряю себя,
Без тебя я упаду на дно...

Я так хочу слышать,
Как ты неровно дышишь.
Я не хочу тебя потерять
И не хочу принимать

То, что  сейчас между нами –
Мы опять встречаемся глазами...
Мы опять неловко молчим...
А я всё страдаю в ночи.

Мне больно, правда,
Не знаю, доживу ли до завтра,
Но тебя я люблю
И потерять не могу.;


Рецензии