Поздравление С Днём влюблённых!

Всех сегодня С Днём влюбленных
Поздравляю я любя,
Потому что это праздник
Самый лучший для меня!

Потому что я любима
Потому что я люблю
И судьбу за то и Бога
От души благодарю.

У любви прекрасный запах
У любви прекрасный цвет,
Даже если безответна
Лишь тепло несёт и свет!

Всем я вам любви желаю
Без неё ведь плохо жить,
Кем то надо быть любимым
И самим всегда любить.

Без неё ведь полным счастью
Знаю точно не бывать,
Без неё поэт не может
Про неё с душой писать!


Рецензии
С праздником любви.
Весёлая Леночка прими.
Счастья и всего,
Желаемого.

С уважением Артур Коениг

Артур Коениг   14.02.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Артур за поздравление! И Вас тоже С Днём влюблённых! Счастья, любви и всего Вам наилучшего!!!

Елена Веселова7   14.02.2020 21:34   Заявить о нарушении