Вабба-Лабба-Даб-Даб

Все хорошо. И даже отлично...
Я чувствую радость внутри.
Да, я знаю, это личное,
Но всё же посмотри:

Там единорог без рога скачет,
Вот там река из крови...
А вот там – принцесса Счастья плачет
Из-за совсем не взаимной любви...

Я поняла, что люблю...
Я знаю, ты это прочтёшь.
Я думать ни о чем не могу,
А что стих о тебе -не поймёшь.

Возможно, ты о моих чувствах знаешь,
Я могу лишь гадать.
Может, ты тщательно скрываешь,
Хотя можешь и не подозревать.

Люблю встречаться с тобой взглядом,
Люблю твои бездонные глаза,
Но любовь обернулась ядом,
И упала на пол горькая слеза.

Обними меня еще раз...
Мой разум ослаб...
И без тебя сейчас
Вабба-Лабба-Даб-Даб.


Рецензии