пятая петая пта

вот|п
риш
ёл|в
себ
я с
пр
ив
е|т
ом
а во м/не..уж тЬi~с прив`е
том ура! – ору – пожа)луй
жест/ью ныной лучше нет
чем вот этак – зим-ним ле
том
в|оди
нокой
го-лове
от|тоски
серьёзно
ржа^вой
заиметь
д-войн
ой пр
ивет


Рецензии