Ток-Док

Ток-Док, Собчак,
Первый  канал,
Ура,  премьера!
Был  рейтинг  ноль,
Теперь  упал..,
Вот, блин,  карьера...
Да и хозяин  подустал,
Уже, пожалуй, старый  стал,
Вот и споткнулся,
Народ  программу  освистал,
Давно произнести  мечтал:
"Акела  промахнулся"!


Рецензии