Искры светлые души

Валентинки, Валентинки –
Искры  светлые  души,
Торжества  Любви  картинки
Все  душевны  и  свежи!

Хорошо, чтобы  в дальнейшем,
Каждый  день и  каждый  час,
С песней  ласковой  сердечной
Получали  люди  вас.

Растворились  злобы  льдинки.
Мир  в  душе  людей  воскрес –
Это  Чудо-Валентинки
Рассылаются  с  НЕБЕС!


Рецензии