Соловьи поют на Соминке...

Соловьи поют на Соминке
Сребролунными ночами.
Ваша давняя поклонница,
Я душою замираю
Перед светлым этим таинством,
Словно отголоском рая...
Птахи малые, избранницы,
Пойте, сердце утешая!..
(2015 г.)


Рецензии