Танцуем под февральским дождем

Сегодня танцуем под февральским дождём,
Но скоро придёт опять к нам наша весна ,
Ничего ,мы дождёмся ,мы рядом пойдём ,
Вдаль позовут нас обрывки вещего сна .

Я вижу улыбку твою и твои глаза
И голова кружится от нежной любви ,
Над нами летает белая стрекоза ,
В танце ,мой милый ,меня веселей кружи .

Вот сладкая нега в душе притаилась ,
Снова кажется мне ,мы с тобою летим
И так радостно сердце в любви забилось ,
Любовь для двоих -это классный экстрим .

     14 02 2020. изо-интернет.


Рецензии
Отлично, Марин

Чёрный Принц 0   18.02.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.