Ностальгия

Закат багровый опускается над Лозьвой,
Лес умолкает,ночь свое берет..
Костер трещит и душу отпускает,
В воспоминаний сказочный полет..
А в том полете столько счастья,жизни..
Там детство,юность, молодость, друзья..
То Родина,печаль и безмятежность,
О Боже,как хочу вернутся я,
В то время,в те года,к той сладкой жизни,
И к тем местам,что мне роднее нет..
Скучаю очень,аж до слез,серьезно...
Не думаю,что одинок,сомнений нет.
Все помним вечера,костер у речки,
И стук колес дрезинок каждый день..
И бабушек,чьих пирожков вкуснее,
На свете не бывает,мне поверь..
Воспоминания,эмоции и чувства
Взрывают мозг,как будто динамит..
Все в Лету кануло,а что же нам осталось?
Бетон бездушных стен?Роскошный быт?
Кому он нужен?В жизни не поверю,
Что те,кто рос на Пониле и жил...
Смогли бы променять свободу,волю..
На пыль и тлен благоустроенных квартир.


Рецензии