Этим летом безоблачным...

ВСЁ МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИЗРАЧНЫМ...


В этом мире безоблачном -
Всё мне кажется призрачным,
Даже люди - и те давно -
Растворились в толпе уже...

Ни друзей, ни товарищей,
Ни врагов, ни соперников -
Только мутная жизнь,
И всё те же мечты!..

Так какой же в ней толк,
Если нету в ней цели?
И какая в ней цель,
Если толку в ней нет?

---------

Не ломай голову,
А то, вдруг, сломаешь -
В юности всё возможно!!!

            Без даты.


Рецензии