Летать над бассейном

                Харьковский авиационный институт знаменит своим открытым бассейном

Снежинки падают, порхая и кружась.
И красота такая у бассейна,
Что хочется летать, работать всласть.
И настроенье – равное везенью.

                12.02.2020

       Автор фото  – Марина Малашенко


Рецензии