Тост ветерану

На именинника взгляните,
Скажите, слова попросив:
Вот ветеран в своём зените –
Солиден, бодр, умён, красив!
Ему в кругу коллег и близких,
С бумагой или с рюмкой виски,
Все, в душах чувствуя уют,
Дань уваженья отдают.
Благословение Господне
Пусть с ним пребудет навсегда,
Пусть сохранится на года,
Всё, что сказали мы сегодня!
Пусть будет здрав на целый век
Достойный, славный человек!


Рецензии