Облако

Облако в небе
Белое белое
Небо же любит
То очень смелое
Смелое молча
В том небе летит
Будешь той памятью
Ты не забыт

     ПРИПЕВ:
Мы обретали
Пути в вечном этом
Шел этот бой
Прямо в сердце поэта
Пусть он не знал
И не видел пожарищ
Чувствовал вечность он
Неба товарищ


Облако будет
Темною тучкой
Кто то протянет
К дождю свои ручки
Капельки падают
С звоном хрустальным
Там где все так
Все очень печально

     ПРИПЕВ:


Кончится дождик
Но небо нальется
Новой той силой
Что в сердце очнется
Белое облако
Снова над миром
И его видя
Рождается лира

     ПРИПЕВ:


Рецензии