Цветы

Целый день цветы сажали,
Но ни сколько не устали.
Циния - красавица,
Бабушке понравится.
Цикламены и фиалки,
Так украсят двор и грядки.
А цикорий голубой -
Нам здоровье даст зимой.
Всё - рассады не осталось.
Пусть цветут цветы на радость.
Мама скажет: - "Молодцы,
Вам за помощь - леденцы".

 

АЭРОПОРТ

У-у-у - рокочет самолёт -
Крылья просятся в полёт.
Ш-ш-ш - запели вдруг шасси,
Отрываясь от земли.
В небо синее взлетел,
Поворчал и улетел.
Только снова гул стоит,
Это в гости к нам летит,
С неба новый самолет
И его посадка ждёт.
Ш-ш-ш - шасси опять поёт.
У-у-у - закончился полёт.


Рецензии