ради внучат

Где бы мы ни были, святое
беречь надо. Души мелодий -
у каждого свои.

Опять влекут меня твои глаза,
Но возвращаться мне опять нельзя.
Пойми, прости,
Живём не для себя,
Ведь всё уже ради внучат.

Не торопи меня,
Не торопи опять,
Дай Ангелку меня догнать,
А перед ним
Её глаза всегда,
И мы не вместе навсегда.

Ритм прикостёрной гитары.

Опять в пути притона новострой,
Опять детсадикам везде отбой.
Свернул с шоссе,
Чем глубже будет след -
Так и бетон поддержит всех.

Не торопи меня,
Не торопи опять,
Дай Ангелку меня догнать.
А перед ним
Её глаза всегда,
И мы не вместе навсегда.

Ритм прикостёрной гитары.

Металлобаза просит подвезти
Беременюшкам стулья по пути.
Перед столом
Их вместится живот,
Ведь их качеля бережёт.

Не торопи меня,
Не торопи опять,
Дай Ангелку меня догнать,
А перед ним
Её глаза всегда,
И мы не вместе навсегда.

Ритм прикостёрной гитары.

Опять асфальт, но прошептал движок:
Не выдержу, скорей съезжай, дружок.
Уже в жилье,
Сарай их укрепил,
Внучаток ихним мёдом угости.

Не торопи меня,
Не торопи опять,
Дай Ангелку меня догнать,
А перед ним
Её глаза всегда,
И мы не вместе навсегда.


Ритм прикостёрной гитары.

         ЛЮБОВЬ

     лю - ЛЮДИ    бо - БОГА    въ -

                ВЕДАЮЩИЕ
      
    кто знает об этом?


Рецензии