В доме пахнет валерьянкой...

В доме пахнет валерьянкой -
Снова с сердцем нелады...
Я сегодня спозаранку
Отрешусь от суеты:

Окна в сад, над садом небо
Смотрит, Вечностью дыша,
Успокоит моё сердце
Эта чудо-синева...
(2015 г.)


Рецензии