Стремиться стоит превзойти себя

Не нужно сравнивать себя с другими,
Не важно, с незнакомыми, с родными.
Стремиться стоит превзойти себя,
И относиться хоть и строго, но любя.

Не нужно жить мечтаньями пустыми,
А целей достигать шагами небольшими.
Достоинство и веру укрепя,
Стараться все решить спокойно, не рубя.


Рецензии