Афоризмы-1370. IL

1. Мужчинам даже не приходит в голову благодарить женщин за их заботу, воспринимаемую ими, как само собой разумеющееся, поэтому им ничто не мешает превратиться в эгоистичного потребителя.

2. Творение зла – занятие азартное и, зная, что изменить курс в последствии практически невозможно, лучше не поддаваться искушению и не начинать.

3. Маленькому сенсуалисту бесполезно дарить машинки в надежде вырастить из него технаря, - из него получится только гуманитарий…


Рецензии