Влюбленное акро

Володечку люблю. Люблю... ЛЮБЛЮ!
Лелеет он свою девчонку Ю.
Адажио моих светлейших чувств!
Душа моя, на сердца стук лечу!
Искрятся васильковые глаза,
Моя любовь - кристальная слеза.
И радостью наполню каждый миг,
Родной мой, ну на ручки то возьми!

Губами нарисуй на щечках "Лю"
Ещё, ещё, капризную свою
Наполни ароматом тысяч солнц,
Нежнейший мой, сбывайковый мой сон.
Апрель моих желаний колдовских,
Дли юность, прогоняй ростки тоски!
И сказку этих шаловливых чар
Едва ли позабудешь невзначай.
Витай со мной, считая облака,
Игрива, карамельна и легка
Чудес твоих желанная строка....


Рецензии
Классно, Юль)
На все руки мастерица. А я никогда не писал акро)

Непринц   15.02.2020 12:51     Заявить о нарушении
Значить, у тебя все впереди)
Это легче, чем просто стихи.
Спасибки)

Юлия Бошарова   15.02.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.