Хоть я не Валентин

Хоть я не Валентин,
Но в жизнь влюблён не скрою.
И этим чувством светлым делюсь по мере сил.
Доживший до седин,
Я думаю порою,
Нас на любовь Всевышний не зря благословил!

Как без любви прожить?
И думать не желаю!
Любил, люблю и буду любить пока живу.
Любовь не потушить!
Я это точно знаю.
С ней хорошо во сне, но лучше наяву!

Любите Мир вокруг,
Он высшее творенье!
Мир был с любовью создан и этим Мир живёт!
Любовь, она, не вдруг
Великое везенье!
И творческий порыв! И творческий полёт!

Любовь! Любовь! Любовь!
Эмоции и чувства.
Блаженство не земное, великий дар небес!
Нас поражая вновь
Возвышенным искусством,
Преподнесёт, как прежде нам множество чудес!


14.02.2020 00:00


Рецензии
Спасибо! Приятно читать, написано хорошо и чувственно.

Наталия Колесникова 2   14.02.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!
Мнение коллеги дорогого стоит!
Вдохновения, любви и взаимопонимания!

С Уважением,

Сергей Милевский   14.02.2020 00:48   Заявить о нарушении