Сестричке Оле от Марины

Моя дорогая, любимая Олечка,
Сегодня такой замечательный день!
Грустить мы с тобою не будем нисколечко,
Над нами Господь распростёр Свою сень!

И я тебя, нежно любя, поздравляю,
Тебя в этот день нам Господь подарил!
От чистого сердца тебе я желаю,
Чтоб Бог тебя Сам на путях всех хранил!

Желаю тебе я здоровья и силы,
Не будем роптать, хотя жизнь и не мёд,
Не зря мы с тобою Христа возлюбили,
Он  за руку нас до Небес проведёт!

Сестричка моя, будь всегда молодою,
И сердце своё для Христа сбереги,
Любви я к тебе, дорогая, не скрою,
Когда станет трудно, ко мне ты беги.

И мы с тобой станем вдвоём на колени,
И все наши беды Христу отдадим,
И Он нам поможет без всяких сомнений,
Он знает, как Он нам необходим!

Будь ближе к Нему всякий день, дорогая,
А в этот, пусть будет Он ближе к тебе,
И я помолюсь за тебя, золотая,
Как здорово, что ты в моей есть судьбе!

14.02.20. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии