Дом - Земля родная

Я живу, и Счастье в доме
Разгорается моём,
Солнышко моё восходит
И с ним вместе мы поём!

Дом мой – вся Земля родная –
Мои реки и поля,
Все леса и мои горы –
Счастлив я, люблю тебя!

Красотою мир полнится,
Солнце сказочно встаёт,
Мир рассветом озарится,
И Душа моя поёт!

Песня льётся в мир прекрасный,
Пробуждая в нём Сердца,
Дарит Солнце луч свой ясный,
Открывая лик Отца.

Род мой, Батюшка чудесный,
Всю Природу отворил,
И я в ней, сияя Песней,
Счастьем светлым воспарил!


Рецензии