Морская деревня

Рой Клуб в финансах выбрал верный путь
Но мы сильны не только в материальном
Чтоб в жизнь морской природы заглянуть
Создали мы проект оригинальный

Начало есть, и вот мечты задел -
Конструкция на побережье в Сочи
Но местная элита не у дел
И это не понравилось ей очень

Экологи вступили в этот спор
И рыболовство тоже подключили
Затеяли "серьёзный разговор"
С "Морской деревней" дело возбудили

Идут любые аргументы в ход
В наш адрес сразу столько возражений
Как будто был построен химзавод
И сток без очистных сооружений

Друзья, мы проиграли этот суд
Но в этом деле рано ставить точку
А судьи кто? Нас думали нагнут
Сто тысяч не сломить поодиночке!

Не принимаем сей конфуз всерьёз
Ребята оказали нам услугу -
Для сочинских читателей курьёз
Так пропиарить нас на всю округу!


Рецензии