Мы в поиске

Мы в поиске счастья по шару земному
Пешком самолётом мотаем круги
А может быть просто взглянуть по-другому
Расслабиться выдохнуть снять сапоги
 
И даже заслушаться вальсом знакомым
И вынырнуть в паузе на раз два -три
И вдруг оказавшись упрямо довольным
Сейчас осознать что всё счастье внутри.
 
Внутри бутерброда и в лампе накала
В разбитом стакане в трамвайном пути
А ты говоришь что от жизни устала
Послушай совета себя отпусти.
 
Возьми себе крылья потрогай руками
Весь мир ощущая пусть бьётся в груди
Весёлое пламя спокойное чудо
Случайный порядок и всё впереди.
 


Рецензии