Ответ на многие вопросы

Мы мало что можем понять сейчас из происходящего
с нами в этой жизни. Если ДОВЕРИМСЯ Богу во всём,
жить станет легко и просто!
А понять то, что допускается нам в этой земной
жизни, сможем только ТАМ,где всё откроется.

Во всём положитесь на Бога,
Надёжней  Друга не найти!
Здесь* нужно нам совсем немного:
Вновь стать на Божии пути!
   
       14.02.2020г.
Моей дорогой подруге посвящается.

* - имеется в виду земная жизнь


Рецензии