Цветок России всколыхнёт

Моя Россия милая.
Она родная с детских лет.
Она гостеприимная.
Она приятней в мире всех.

Она, родная, славная.
Её, красивей в мире нет.
Она, и очень, справная.
И, мудрый может дать совет.

Моя, Россия, дружная.
И, нужный может дать завет.
Для всех народов нужная.
И, свой цветок внесла в букет.

Внесла цветок свой в мировой.
И, засияет ярче он.
Цветок России всколыхнёт.
Надежду, радость, и любовь.


Рецензии