Муза радует

В поднебесье я живу –
Счастлив в Жизни этой!
Ведь приходит Муза мне –
Радует куплетом!
Разгораюсь я Стихом
И взлетаю Песней,
И творю мир ясный свой
Рифмой интересной!

Душу облегчаешь мне,
Муза дорогая!
Покажи же мне себя –
Ведь люблю тебя я,
Знаю – миг чудесен твой
Песнею небесной,
Даришь ты же мне себя
Сказкою чудесной!

И легко по Жизни мне –
Ведь тобой иду я,
Если станет грустно где –
То с тобой пою я!
Музыку даруешь мне
И Слова родные,
Я с тобой парю Душой –
Песни Жизнь открыли.

Муза светлая моя,
Душу наполняешь,
В грусти, Радости со мной
Сердце изливаешь,
Я пою тебе всегда
И живу с тобою,
И сияешь ты со мной
Светлою Любовью!


Рецензии