Я хвастунишка

© Розена Лариса Вениаминовна

(Из напечатанной книги "Покаянный плач на Руси Православной" , Воронеж, 1999, Ц.Ч.К.И); Екатеринбург, 2021, Ридеро.

Я — ХВАСТУНИШКА

Я — хвастунишка, и хвалюсь:
Стихи писать умею,
Немножечко собой горжусь,
Но большего — не смею.
И слёзно Господа прошу,
Чтоб вместе с даром — разум
Он мне послал, и я пишу
Не думала б, что сразу.
И помнила всегда, что я
Пишу по воле Бога.
А без Него бы у меня
И слов нашлось немного...


Рецензии