Дешёвые гопники

У тебя звёзды в глазах ты корону одела,
Мозг размягчился,сердце стало немым,
В дешёвого гопника себя превратила,
И от наркоты у тебя силы прилив.

Скоро сломаешься,как колос сухущий,
Твой лишь расцвет был в молодые лета,
Всё же теплица надежда вся в ожидание,
На моей на щеке появилась слеза!


Рецензии