Знакомство

Я познакомился с тобой, когда мой возраст был посчитан.
Когда лихих и шумных лет остаток не был мной рассчитан.
В потоке дней и круге дел нашел тебя, не молодую.
И не могу поверить в то, что не ласкал тебя другую.
Да, ты обласкана была, но всё же и увы не мною.
Не созерцал я гибкий стан, тебя увидев пожилою.
Не знаю я любовь иль нет, привязка или не привязка.
Зачем ты мне не знаю я и по какой такой указке.
И продолжать, не продолжать с тобою строить отношенья.
В моей распахнутой груди есть нерешенные сомненья.
Я слышу голос молодой, я говорю по телефону.
Твой образ шепчет мне не та – как рассмотреть тебя по тону.


Рецензии