А может это не любовь?

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

А может это не любовь,
Но почему ты снишься мне?
И почему волнует кровь
Воспоминанье о тебе?

А может это не любовь,
Но почему так бьется сердце,
Когда я вижу как ты вновь
Кому-то отвечаешь в чате?

А может это не любовь,
Но почему все мысли о тебе?
И почему прекрасное лицо
Навек живет в моей душе?

А может это не любовь,
Но почему лишь о тебе мечтаю?
И почему испытываю боль,
Когда не я тебя целую и ласкаю?

А может все-таки любовь?
Любовь - без края, без конца.
Любовь согретая весной.
Любовь, что дарят только небеса.

14.02.2020


Рецензии